Вау-ремонт двухэтажной квартиры в ЖК Studio 12 фото 0
+74993807979

без выходных 10:00-20:00

Вау-ремонт двухэтажной квартиры в ЖК Studio 12

Ремонт двухэтажных квартир – это практически всегда безграничные возможности для зонирования пространства, выбора отделочных материалов и воплощения самых смелых проектов дизайнеров. Но есть в этом процессе свои нюансы и особенности. Делимся успешным проектом ремонта квартиры под мансардной крышей в ЖК Studio 12.

Вау-ремонт двухэтажной квартиры в ЖК Studio 12 фото 1
Готовый ремонт в ЖК Studio 12 выполнен «СМ Проект»

Какие перед нами стояли задачи?

Заказчица проекта попросила сделать максимально уютное и комфортное пространство для двух взрослых людей с независимыми (индивидуальными) зонами для жизни. Планировалось, что жить в двухуровневой квартире будут ее взрослые дочери. Причем ремонт должен быть с заделом на будущее. То есть удобным для проживания их семей.

Таким образом, на выходе должно быть минимум две спальни с индивидуальными санузлами и гардеробными. И большая общая гостиная сначала для шумных вечеринок с друзьями, а потом – уютных семейных посиделок.

И так! Все это нам нужно разместить на 85 квадратах квартиры с мансардной крышей, причем в 2 уровня. Ситуацию слегка усложнял стояк водоснабжения и канализационная система. А также нам пришлось иметь дело с бетонными перекрытиями и балками. Но дизайнер грамотно все обыграл, а мы – реализовали задуманное.

Плюсом оказалось то, что юридически мы выполняли ремонт двухуровневых апартаментов, а это существенно упрощает соблюдение строительных норм и правил.

Loft-дизайн двухуровневой квартиры в Москве

Созданием дизайн-проекта занималась студия Loft&Home. Было принято решение делать ремонт в стиле лофт. Во-первых, это самый удачный выбор для мансардных этажей. А во-вторых, сами заказчики склонялись к этому варианту.

Дизайнеры разделили личное пространство каждой сестры, разместив их спальни на разных этажах. А основную квадратуру отвели под кухню, гостиную и столовую зону.

В 3D-визуализации все выглядело просто фантастически: светлые просторные комнаты, очень большие окна, эффектная кирпичная кладка и минимум «душной» мебели. Но нас больше интересовал комплект подробных чертежей, ведь нам предстояло реализовать этот роскошный ремонт квартиры в стиле лофт.

Ремонт в стиле лофт от «CM Project»

По факту голые стены (даже без черновой отделки) нам предстояло преобразить в стильное и комфортное для жизни пространство. Задача не простая, но для нашей команды нет ничего невозможного. Как обычно, работу мы начали с организационных вопросов.

После изучения дизайн-проекта технические специалисты сформировали развернутое ТЗ с описанием всех сложностей и нюансов ремонта квартиры с мансардной крышей. Назначили ответственных профильных мастеров для каждого участка и этапа работы.

Начали мы с возведения лестницы между этажами, чтобы была возможность работать одновременно на обоих уровнях. Установили временные коммуникации и активно приступили к отделке. Первым делом установили циркуляционный насос Danfoss для эффективной работы отопительной системы. Далее звукоизолировали пол с помощью материала «Шуманет-100 Комби».

Всю сложность ремонта в стиле лофт мы почувствовали, когда работали в гостиной. Здесь высота потолков доходила до 5 метров, а декоративную отделку никто не отменял. Оформление деревянных балок, покраску, облицовку под кирпичную кладку выполняли с помощью строительной туры (по сути, это вышка для работ на высоте). Параллельно возводились перегородки, прокладывались коммуникации, выполнялась декоративная отделка в других комнатах.

Настоящей изюминкой ремонта квартиры в стиле лофт стало оригинальное, дорогое напольное покрытие. Для санузла и прихожей выбрали прочный керамогранит, а комнаты оформили практичным кварцвинилом под дерево.

Пару слов о самом доме

Лофт-квартал Studio #12» локализован в районе «Марьиной Рощи». Это очень удобный, продуманный с технической точки зрения комплекс апартаментов. Здесь хорошая планировка, закрытая территория, а малоэтажность застройки избавляет хозяев от шума и суеты. Есть подъезд для разгрузки грузовых автомобилей, отдельный вход для подъема габаритных материалов. Нам было комфортно здесь работать, а если вам нужна помощь с ремонтом двухуровневой квартиры – оставляйте заявку!

Что получилось?

Ремонт получился «как на картинке»! Теперь квартира выглядит стильно, современно, а еще она очень функциональная – здесь есть все для комфортной жизни. Мы качественно выполнили работу и заслужили самую высокую благодарность – улыбки на лицах довольных заказчиков.

С радостью выполним ремонт двухэтажных квартир для вас! Тем более что опыт у нас уже есть. За время работы мы реализовали более пяти подобных квартир. Оставляйте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами.

Хотите качественный дизайнерский ремонт и в своей квартире?

С радостью выполним ремонтные работы для вас! Заполните форму, и мы свяжемся с вами.

Заполните форму

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время





    Пример комментария: Квартира в ЖК "Небо", площадью 100 м2, без отделки, в бетоне, Дизайн-проект в процессе разработки.

    Спасибо за заявку

    Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Вау-ремонт двухэтажной квартиры в ЖК Studio 12 фото 36