© 2020 СМ ПРОЕКТ

Please reload

Недавние посты

Ремонт квартир в ЖК Ривер Парк Нагатинский Затон

January 16, 2018

1/1
Please reload

Избранные посты

Жилой Комплекс «Лица» - Качественный ремонт квартир на выгодных условиях!

January 26, 2018

Жилой комплекс «ЛИЦА» - проект бизнес-класса от компании Capital Group, построенный с учетом премиальных стандартов строительства и современных технологий. Высокая технологичность, качество строительства и эксплуатации в сочетании с расположением в историческом районе Ходынского поля качественно выделяют жилой комплекс среди других проектов нового строительства в Москве. 

 

Краткая информация о комплексе ЖК Лица

 

Жилой комплекс «ЛИЦА», расположенный на Ходынском поле, получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект сдан в соответствии с графиком. Напомним, что в мае 2017 года была досрочно введена в эксплуатацию первая отдельно стоящая секция жилого комплекса, в которой запроектированы двухуровневые квартиры. В пешей доступности от жилого проекта в ближайшее время будет открыта станция метро «ЦСКА».

 

Стилистика и преимущества квартир в ЖК Лица

 

Первые три этажа дома занимают магазины, кафе и рестораны. В списке  вечерних занятий кинотеатр под открытым небом конкурирует с фитнес-клубом и двумя бассейнами. А игровая площадка с использованием технологии, аналогичной Kinect, отрывает детей даже от последней модели айфона. Двор ЛИЦ, с детскими и спортивными площадками, размещен на крыше третьего уровня стилобата. Он открыт только для жителей комплекса, в него нельзя попасть с улицы или заехать на машине. Все автомобили паркуются под землёй: трехуровневый паркинг насчитывает 900 машиномест.

 

ЖК Лица планировки квартир

 

Квартиры в ЖК Лица могут быть как совсем небольшими (самые маленькие от 51 м2), так и весьма просторными (до 174 м2). Независимо от количества квадратных метров, дизайнерское решение от СМ ПРОЕКТ позволит вам проявить свою индивидуальность и сделать дизайн проект в ЖК Лица максимально продуманным.

 

Варианты дизайн-проектов в ЖК Лица

 

Советы дизайнеров СМ Проект всегда основываются на первоначальном запросе, настроении и характере заказчика. Вместе с тем, концепция и стилистика ЖК «Лица» уже подсказывают интересные решения для дизайна помещений. Речь идет о современных интерьерах, различных диодных подсветках, сочетании серых и белых тонов. Отлично подчеркнут атмосферу данного жилого комплекса скандинавские интерьеры, а также минимализм – независимо от площади вашей квартиры. А вот что касается классических интерьеров, то здесь они будут скорее всего неуместны.