Please reload

Недавние посты

Ремонт квартир в ЖК Ривер Парк Нагатинский Затон

January 16, 2018

1/1
Please reload

Избранные посты

Жилой Комплекс «Лица» - Качественный ремонт квартир на выгодных условиях!

January 26, 2018

Жилой комплекс «ЛИЦА» - проект бизнес-класса от компании Capital Group, построенный с учетом премиальных стандартов строительства и современных технологий. Высокая технологичность, качество строительства и эксплуатации в сочетании с расположением в историческом районе Ходынского поля качественно выделяют жилой комплекс среди других проектов нового строительства в Москве. 

 

Краткая информация о комплексе ЖК Лица

 

Жилой комплекс «ЛИЦА», расположенный на Ходынском поле, получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект сдан в соответствии с графиком. Напомним, что в мае 2017 года была досрочно введена в эксплуатацию первая отдельно стоящая секция жилого комплекса, в которой запроектированы двухуровневые квартиры. В пешей доступности от жилого проекта в ближайшее время будет открыта станция метро «ЦСКА».

 

Стилистика и преимущества квартир в ЖК Лица

 

Первые три этажа дома занимают магазины, кафе и рестораны. В списке  вечерних занятий кинотеатр под открытым небом конкурирует с фитнес-клубом и двумя бассейнами. А игровая площадка с использованием технологии, аналогичной Kinect, отрывает детей даже от последней модели айфона. Двор ЛИЦ, с детскими и спортивными площадками, размещен на крыше третьего уровня стилобата. Он открыт только для жителей комплекса, в него нельзя попасть с улицы или заехать на машине. Все автомобили паркуются под землёй: трехуровневый паркинг насчитывает 900 машиномест.

 

ЖК Лица планировки квартир

 

Квартиры в ЖК Лица могут быть как совсем небольшими (самые маленькие от 51 м2), так и весьма просторными (до 174 м2). Независимо от количества квадратных метров, дизайнерское решение от СМ ПРОЕКТ позволит вам проявить свою индивидуальность и сделать дизайн проект в ЖК Лица максимально продуманным.

 

Варианты дизайн-проектов в ЖК Лица

 

Советы дизайнеров СМ Проект всегда основываются на первоначальном запросе, настроении и характере заказчика. Вместе с тем, концепция и стилистика ЖК «Лица» уже подсказывают интересные решения для дизайна помещений. Речь идет о современных интерьерах, различных диодных подсветках, сочетании серых и белых тонов. Отлично подчеркнут атмосферу данного жилого комплекса скандинавские интерьеры, а также минимализм – независимо от площади вашей квартиры. А вот что касается классических интерьеров, то здесь они будут скорее всего неуместны. 

 

Цены на ремонт квартир в ЖК Лица

 

Какой же может быть стоимость ремонта квартиры в ЖК Лица под ключ и с комплектацией? За пример мы возьмем трехкомнатную квартиру общей площадью 80 м2. 

 

Сразу уточним, что подразумевается, что будут выбраны поставщики с качественным, и при этом недорогим ассортиментом. В таком случае можно ориентироваться на такие цены на ремонт ЖК Лица Ходынка:

  • работы (чистовые и черновые) ~ 1 000 000 рублей;

  • материалы под чистовую отделку ~ 600 000 рублей;

  • чистовые материалы ~ 550 000 рублей;

  • кухня с техникой ~ 500 000 рублей;

  • чистовая сантехника и освещение ~ 300 000 рублей;

  • мебель, двери, шкафы, текстиль ~ 700 000 рублей.     

Итого под ключ и с комплектацией – порядка 3 650 000 рублей. Очень вероятно, что можно сделать и дешевле.

 

Сколько будет стоить ремонт в вашем случае – нужно смотреть. Дело здесь не столько в тарифе за квадратный метр, нужно обязательно делать именно сметы. Предлагать универсальный прайс за квадратный метр по полу, это равносильно тому, что предлагать купить машину, но не уточнять какую. Понятие машина общее, и за ним может скрываться как представительский авто, так и бюджетная малолитражка. То же самое и с ремонтом. Обращайтесь к нам, и мы подготовим смету на ремонт вашей квартиры в ЖК Лица. Пишите для этого запрос на почту info@cmproject.ru

 

Сколько стоит дизайн-проект в ЖК Лица

 

На август 2018 года средняя цена дизайнерского проекта на объект 80 м2 составляет 1 890 р./м2. Это полный проект, над которым работает одновременно несколько наших дизайнеров, и который помимо «картинок» включает в себя планировочные решения, планы расположения осветительного оборудования и выключателей, сантехники и кондиционирования, рекомендации по отделке стен и пола, и, конечно, подбор мебели и элементов декора, соответствующих тому или иному стилю, выбранному заказчиком.

Дизайн-проект от СМ Проект – это и работа профессионалов-дизайнеров, и грамотные закупки необходимых материалов, и правильная организация пространства. И, конечно, создание именно той комфортной среды, которая даст вам ощущение того, что квартира в ЖК Лица – ваш дом.

 

Как заказать дизайн-проект и ремонт в ЖК Лица

 

Свяжитесь для этого с нами по тел. + 7 499 380 79 79, напишите в WhatsApp + 7 962 961 34 51 или на почту info@cmproject.ru

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях